公司举办2016年第二期物资品控管理业务培训

2016-08-31
    本网讯 为进一步提升公司物资品控业务水平,加强物资品控管理人员队伍建设,根据滇西北项目建设实际需求,继今年5月10日在云南金官换流站举办了第一期物资品控管理业务培训后,8月29日,公司物流服务中心在广州局举办了第二期物资品控管理业务培训。

    本次培训由物流服务中心主办,物流服务中心、品控中心及南网科研院派出相关人员进行宣讲。内容主要包括:南方电网物资品控管理体系宣贯、超高压2015年品控工作情况及滇西北专项品控要点简介、设备监造关键点见证作业指导书、换流变监造及断路器出厂试验关键点见证要求、设备监理工作简要介绍等。为强化培训效果,相关单位派出业务骨干精心准备,培训内容丰富、形式多样,并具有实际指导意义。现场讲解时,紧密结合滇西北项目主设备监造实际案例,并以3D视频方式进行演示,形象、生动地对换流变压器等设备的生产工艺流程及监造关键点进行详细讲解。

    本次参培学员包括广州局及滇西北项目部共16人。参培学员表示受益颇多、学有所获。本次培训是公司全面强化品控管理,提升品控管理专业化、一体化水平的重要举措,达到了预期目的。(郝晓添)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>