公司召开滇西北直流等重点工程推进会

2017-02-21

    本网讯 为落实网公司和公司年度工作会议精神及相关要求,全力推进滇西北直流工程、鲁西站扩建工程和桂南输变电等重点工程建设,确保按期实现投产送电目标,有效减少云南弃水,2月17日,公司以视频会议的形式召开了滇西北直流等重点工程推进会。赵建宁总经理出席会议并讲话,李庆江副总经理、邓庆健总经济师以及公司有关部门、广州局、昆明局、南宁局、柳州局、梧州局、天生桥局、曲靖局、大理局、修试中心、监理公司、通信公司参加会议。

    滇西北项目部、异步联网项目部、柳州局分别汇报重点工程进展情况、投产计划安排及目前存在的主要难点。李庆江就滇西北等三项重点工程各项管控要求和各单位的任务清单进行了详细布置。广州局等单位作了表态发言,表示将落实公司要求、调动一切资源、加强对外协调和项目管控,攻克青赔拆迁、停电跨越、物资供应等难题,保证完成建设任务。

    赵建宁作讲话,提出了三方面要求,一是坚定信心、下定决心,继续发挥公司基建战线“不畏难、不怕难”和“办法总比困难多”的精神,靠上去做工作,紧密依靠各级政府和南方电网,锲而不舍,攻克难关;二是压实责任、积极主动、全力以赴,做好内外协调工作,各单位按照任务清单内容明确方法、路径和责任人,“第一时间”研究处理工程线路赔偿等问题,从解决问题的角度推动工作。三是严守安全底线,建设优质工程,针对工程施工点多、面广特点,认真分析、辨识“问题风险”,将管控要求和措施落实到位,按照公司党委《若干意见》中“项目优质”的要求,探索和改善项目管理,建成优质工程。(董言乐)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>