公司召开全国“两会”保供电工作动员会

2017-02-27
    本网讯 第十二届全国人民代表大会第五次会议和政协第十二届全国委员会第五次会议(以下简称全国“两会”),将分别于2017年3月5日和3月3日在北京开幕。为落实国务院有关部委及网公司对全国“两会”保供电工作部署,做好本次保供电工作,2月23日,赵建宁总经理主持召开了公司2017年全国“两会”保供电工作动员会。

    赵建宁对做好2017年全国“两会”保供电工作提出了三个方面的要求:一是各单位要高度重视,切忌麻痹大意,深刻认识本次保供电的意义和重要性,充分认清当前正处于检修和工程建设的高峰时期,各项风险突出的严峻形势,精心组织安排好各项保供电工作。二是要落实责任,保持公司安全生产形势平稳。公司各专业管理部门要做好各项保供电工作的督促指导,各单位要成立保供电领导小组及专项工作组,深入开展管辖范围的风险分析评估,编制保供电工作方案,制定对应的组织措施、技术措施,将各项任务分解落实到岗到人。公司安监部要立即组织开展保供电专项检查,确保公司各项工作部署的有效落实。三是抓细抓实输变电设备的特巡特维、信息及电力监控系统的安全防护、安全保卫及信访维稳、人身风险管控、自然灾害应对等各项保供电重点工作。(刘祥)



相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>