法国塞迪维尔集团总裁一行来访

2017-03-17

    本网讯 3月15日,法国塞迪维尔集团总裁Jean Nakache一行来访,双方就超高压输电业务现状和未来发展方向等进行交流。公司庞准副总经理参加会谈。

    塞迪维尔集团(Sediver)是国际上专注于研究制造钢化玻璃绝缘子的企业,拥有115年的生产和应用经验。其总部位于巴黎,旗下产品应用于全球120多个国家的输电线路。塞迪维尔玻璃绝缘子在公司各运行单位交、直流线路均有使用,总量超过120万片,占公司线路玻璃绝缘子使用量的一半以上。
    会上,塞迪维尔集团新任总裁Jean Nakache介绍了其在全球范围内的产品及生产布局,以及产品在国外大型电力公司的相关应用经验。公司对目前业务现状及重点工程进行了简要介绍,结合实际运行与检修情况,对输电线路运维、带电作业等专业议题进行了深入探讨,双方达成共识,今后将进一步加强技术交流与沟通合作。(王梦真)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>