公司启动滇西北直流工程设备质量督察

2017-04-05

    本网讯 3月30日,公司滇西北工程设备质量督查小组副组长、公司副总工程师张正祥带队对江苏神马电力股份有限公司以及负责其产品监造的南方电网科学研究院开展督查工作,公司物流中心、滇西北项目部督查小组成员参加督查,正式拉开了滇西北工程设备质量督查工作的序幕。

    据悉,为进一步加强滇西北直流工程设备质量管控,公司成立了由李庆江副总经理任组长的滇西北工程设备质量督查小组,重点针对直流主设备、问题较多设备、新入网厂商设备关键组部件安装、出厂试验、到货验收、现场安装等作业环节,开展对制造单位、监造单位、现场施工单位及监理单位的督查,进一步加强对滇西北工程设备质量的管控。
    本次督查工作,针对生产周报中发现的生产质量及进度问题开展,通过约见主要领导,生产车间实际巡查等方式,摸清了生产及库存情况,对影响质量、进度的问题提出了明确解决措施,如:为避免配套法兰不合格造成绝缘子生产推迟问题再次发生,要求其余产品全部配套材料提前一个制造周期进厂,并指定南科院现场跟踪;对直流场耦合电容器、阀厅避雷器、直流场避雷器外套产品进行专项排产等。(朱香山)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>