公司召开涉外参观工作接待工作交流会

2017-05-29

    本网讯 5月26日,公司举行涉外参观工作接待工作交流会,组织广州局、昆明局、天生桥局、修试中心相关人员现场观摩穗东站涉外参观接待工作,宣讲了相关工作要求和精益项目安排,并进行了座谈交流。

    据悉,随着网公司“走出去”步伐加快和公司对标学习国际先进经验的力度不断加大,公司近几年承担的涉外高层会谈、参观接待数量持续增加,尤其是以穗东站、从西站、楚雄站等为代表的生产场站,已成为南方电网公司对外展示高压直流建设运维管理先进水平的重要窗口,相关涉外参观工作得到了网公司国际部的高度肯定。为进一步规范涉外参观接待工作,加快实现相关工作的标准化、规范化,公司办公室根据工作需要,将鲁西站、特高压基地新增为重要涉外窗口。下一步,计划组织广州局、昆明局、天生桥局、修试中心等单位,以穗东站为标杆,实施专项精益项目,全面完善相关单位的涉外接待流程、形象展示资料,进一步提升接待交流水平,更好地展示公司涉外形象。(胡晶晶)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>