修试中心:开展问卷调查 强化从严意识

2015-04-14

    本网讯 从3月4日起,修试中心正式开展党的工作暨党风建设和反腐败工作问卷调查活动,转换形式抓好上级各项工作会议的再学习,分层分级解决“两个责任”落实中“责任传导不均,逐层递减”的问题。

    本次调查内容以“党风建设四方面思想误区、党建工作三类不足和党员领导干部约法三章”为核心,聚焦各级短板引导党员对照思考,旨在强化从严意识。问卷中,关于党委、纪委、领导人员意见征求的问题占比达到53%,广大员工对照检查的问题占比达到47%,体现了“以问题为导向,领导带头担当”的原则,以达到引导“领导人员进一步‘约法三章’,中层干部进一步担当责任,党员员工进一步认识形势”的三个“进一步”的活动目的。值得一提的是,本次问卷调查活动以二维码“扫一扫”的新媒体方式展开,迅速得到广大党员群众的热烈反应,活动发起一天内便有70多人积极参与。
    据悉,公司以年度工作会暨职代会上首次开辟专门议题研究部署党的工作为信号,全面落实从严治党责任,形成党建工作新常态。公司上下纷纷以周五政治学习日、党建工作大讨论等多种形式引导广大党员干部员工真正把思想和行动统一到中央精神和网公司党组的部署要求上来,清醒审视严守政治纪律和政治规矩的极端重要性,将“两个责任”牢牢扛在肩上。(胡虓)

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>