海南旅游卫视播出《南网“海军”》

2015-01-30

    本网讯 近日,海南旅游卫视《海南岛纪事》栏目播出了《南网“海军”》纪录片。由社会媒体主动拍摄播出关于公司员工的大型纪录片,这在公司历史上还是第一次。该纪录片展现了广州局海口分局一群80、90后年轻“战士”扎根海南,甘于奉献,用自己的才智、青春守护电力海底生命线的感人事迹。节目片长24分钟,1月23日在海南旅游卫视《海南岛纪事》栏目首播,可在央视网、优酷网、爱奇艺等网站搜索《海南岛纪事》下载观看。

    据了解,海南旅游卫视为覆盖全国的国家级专业旅游卫星电视频道,为海南省唯一的省级卫星频道,在全国拥有较高的收视率。《海南岛纪事》是海南旅游卫视推出的一档综艺节目,主要展现海南岛的美食、美景,以及各种好玩好看的风情和故事。
    2014年“南网海军”当选第三届“感动南网”团队,中央电视台对“南网海军”的事迹进行滚动报道,国资委网站、人民网、中国电力报、海南日报、海南电视台等中央和地方媒体相继报道了“南网海军”迎战超强台风“威马逊”,扎实工作守护海南联网系统安全,增送电量有效缓解海南电力紧缺局面的感人事迹。
    在多次的采访报道过程中,海南广播电视总台熟悉了解了“南网海军”的故事,《海南岛纪事》栏目组主动联系海口分局拍摄《南网“海军”》纪录片。海口分局员工在繁忙的工作之余,加班加点,全力配合高效完成了拍摄工作,保证了1月23日在海南旅游卫视如期播出。(谢妙玲)
优酷网:
http://v.youku.com/v_show/id_XODc4MjU5NTIw.html

 

 

相关附件
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>