本网讯 8月18日下午,公司2013年新入企员工培训班结业典礼举行,宣告为期29天的新入企员工培训班圆满结束。公司赵建宁副总经理出席结业典礼并作讲话。 
  赵建宁指出,全体新员工29天来刻苦学习,努力汲取专业知识;勤于思考,积极提升实践技能;团结拼搏,践行公司企业文化,展现出积极向上的精神面貌,圆满完成了学习任务,以优异的成绩向公司交上了一份合格的答卷。同时,赵建宁对本次培训班的组织管理工作给予了高度评价,认为培训取得了良好的效果。 
  赵建宁对新员工提出了三点希望。一是要树立正确的价值观,把工作视为奋斗终生的事业,抱着负责任的态度,工作才会无差错,方能体会到快乐工作的含义;二是要正确认识个人价值,把个人价值与团队合作,个人价值与工作责任紧密结合,全力以赴、履职尽责去创造价值;三是要选择正确的工作方法,把底线思维、系统思维、刨根问底的思维方法融入到工作中。赵建宁结合自己多年来丰富的经验告诫新员工必须无条件严格履行制度规范,在工作中积极思考,不断积累,并祝愿新员工们早日成才。 
  典礼上,人力资源部对培训班主要培训内容和取得的成绩做出总结,学员干部代表孟晓波和学员代表马远对培训期间的干部工作和培训体会分别作了汇报。人力资源部宣读了关于表彰优秀学员干部、优秀学员的决定,与会领导为获奖学员颁发荣誉证书。 
  当晚,培训班还举办了一场节目丰富多彩的结业晚会,充分展现了公司新员工们的精神风貌。(杜松轩 周岩 张维悦)
 
 
 
 
 
 
南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>