本网讯 10月15日,公司在兴义举办了“踏寻前辈足迹,领航青春梦想——重走西电东送路”活动,共有来自公司本部及15个基层单位96名代表参与了活动。离退休老干部王明钧、时继元现场为青年们讲述了公司当年艰苦卓绝建设天生桥一、二级水电站的情况,用亲身经历告诉大家“艰苦奋斗、顽强拼搏、无私奉献”的重要意义,激励青年们志存高远、脚踏实地地在西电东送的广阔舞台上爱岗、敬业、奉献。

    全体代表先后参观了天生桥一级水电站坝址、天生桥换流站、公司企业文化教育基地天生桥展厅,观看了天生桥局多旋翼无人机飞行展示,在道德讲堂聆听了从大山深处走上国际讲台的天生桥局的刘苗查、梧州局巾帼标兵陈福梅为梦想、为西电东送事业奋力拼搏的感人事迹。
    10月16日到17日,本次活动还将在百色继续开展体验巡线、参观百色起义纪念馆、进行“踏寻前辈足迹,领航青春梦想”大讨论等内容。(陈世寅)

 


 

南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>