本网讯 7月13日上午,公司2015年“奋斗的青春最美丽——重走西电东送路”活动启动仪式在曲靖局举行,来自公司各单位的50多名青年员工代表参加了启动仪式。全体代表观看了“奋斗的青春最美丽”主题宣传片,进行了授旗仪式和签名活动。

    据介绍,随着公司西电东送站点的不断增加,“重走西电东送路”活动的战线也将不断延伸。作为南网首个同塔双回直流输电工程的运维单位之一,曲靖局首次承办“重走西电东送路”活动。
    此次活动共分为致敬、助学、践行三个篇章进行,青年员工代表将前往曲靖局牛寨换流站,通过实地感知、近距离体验一线员工工作,深入交流等方式了解换流站建设历史,学习生产准备组团队事迹,感受南网文化的强大力量,坚定爱岗、敬业、奉献的价值追求。
    活动期间,公司团委将通过微信对活动进行全程直播,参与者可以通过本单位团青微信群发布自己的所见、所闻、所感,通过线上互动,让未参加者感受“身未动,心已远”的良好体验。
    据悉,期间还将开展“沿西电东送路千里助学”青年志愿者活动,为牛寨乡小学捐助“南网书屋”和学习用品,在活动最后举行“奋斗的青春最美丽”主题座谈会。(张嘉壹)

 

 

 

南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>