本网讯 根据《超高压公司“加强纪律建设,全面从严治党”主题纪律教育月暨“三严三实”专题教育学习研讨(专题二)活动方案》,公司直属纪委精心制定了活动计划,于7月20日、22日分批组织本部各部门、各公司及修试中心干部员工赴广东省反腐倡廉教育基地参观,共计210人次。

    据悉,广东省廉政教育基地以“反腐倡廉,警钟长鸣”为主题,通过图文、影像、实物等多种形式的展示,采用多媒体技术开展体验式、互动式、启发式思想教育,重现了党的几代领导集体对反腐倡廉建设的经典论述,展现了党风廉政建设和反腐败斗争波澜壮阔的伟大历程。
    “立正、稍息、向右看齐”,公司干部员工在教育基地大楼门口排成整齐的队伍,认真聆听参观活动的纪律要求。在教育基地工作人员的引导和讲解下,党员干部依次参观了“风正帆扬、从严治党、贪腐鉴录、拒腐防变、风清气正”五个部分的展览内容。
    “他是个没有架子的人,能力很强,可惜毁在了儿子身上”,在“贪腐鉴录”展厅广东省科技厅原厅长李兴华的“子债父还”诗面前,干部员工驻足参观、纷纷感叹不已。党和国家先后查处的系列案件,深刻揭示了腐败对国家、社会和个人的严重危害,震撼了每一位干部员工的心。大家纷纷表示,通过此次参观学习进一步坚定了理想信念,提高了守纪律讲规矩意识,今后要在实际工作中带头践行“三严三实”,形成“严”的自觉、“实”的习惯,扎实做好各项工作,为西电东送事业发展贡献自己的力量。(文/钟明志 图/康乐)

 

南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>