本网讯 2月7日,农历除夕,公司党委书记、总经理宫宇一行赴肇庆换流站慰问一线员工,广州局局长尚涛等陪同。

    宫宇一行进站后就到交流场等设备区查看,了解询问安全生产情况,对肇庆换流站2015年取得的工作成绩给予肯定,指出虽然高肇直流目前处于停运状态,但运行人员也要按照运维策略的要求进行值班和维护,确保安全不放松。在新的一年争取安全生产水平再上新台阶。当了解到站内有巡检机器人承担部分工作时,宫宇饶有兴趣地了解机器人的工作情况,勉励大家大胆创新运维手段,提升设备运维能力。
    宫宇一行来到肇庆站职工之家,听取了职工之家建设情况的介绍。该站职工之家多样的运动器材、舒适的活动环境为大家值班之余的休闲活动提供了良好的条件。当宫宇看到照片墙时,对大家丰富多彩的业余生活表示赞许。 
    在随后举行的座谈会上,宫宇详细询问了运行人员的工作、生活等情况。“你是哪儿人啊”、“你有没有对象啊”、“感觉平常工作辛苦不辛苦”等等,对员工关爱之情溢于言表。大家你一言我一语,不知不觉到了中午。宫宇一行与大家一起在食堂吃了团圆饭,对大家春节期间仍坚守在工作岗位上表示感谢,提前祝大家猴年吉祥、健康快乐!
    吃过团圆饭,宫宇跟大家一起在综合楼的大门口贴上了“履职尽责求创新,凝心聚力稳运行”的春联,勉励一线员工要像春联上写的那样履职尽责、凝心聚力。(文/韩丰收 图/李东阳)

 

 

 

南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>