本网讯 8月19日,公司召开2016年新入企员工培训班领导座谈会,公司执行董事、党委书记宫宇,总经理赵建宁,副总经理俞彦以及相关部门负责人出席座谈会。

    首先,参会领导与192名新入企员工一同观看了2016年新员工培训生活记录视频。该视频全面展示了新员工感动、汗水与欢笑交织的26天丰富多彩的培训生活。
    视频播放结束后,宫宇代表公司领导班子对2016年新入企员工表示热烈欢迎,并提出三点希望:一是希望新员工回到各自的工作岗位后,脚踏实地干好工作,对家庭负责、对工作负责,专心专注于如何尽快成为专业人员;二是希望大家“专心致志、心无旁骛”,克服当前社会普遍存在的浮躁心态;三是希望大家在今后的工作中善于学习总结,立足专业岗位,学习各方面专业知识,在这个过程中学会分析处理问题,表达意见;同时不断提升自己的专业水平和综合素质,逐步掌握专业能力,最终成为企业可以依靠的力量和骨干。宫宇勉励大家要“不忘初心、继续前进,志存高远、恪尽始终”,并将左宗棠的名句“发上等愿、结中等缘、享下等福,择高处立、就平处坐、向宽处行”送给新员工们,提醒大家在工作中既要把握机遇,又保持一颗平常心。
    座谈会上,新员工们发言十分踊跃,提问涉及电网规划、企业定位、个人发展等多个方面。宫宇、赵建宁、俞彦等结合工作实际及自身工作经验进行了细致解答,机智幽默的回答让现场不时响起热烈的掌声和欢快的笑声。新员工们各抒己见,畅所欲言,表示深受启发和鼓舞。最后,领导们对新员工在培训过程中所取得的成绩予以肯定,希望新员工在今后的工作学习中继续努力,为公司的发展壮大贡献力量。(黄安飞 梁俊 杜涛宇)

 

 

南网站群: 更多>>
成员单位: 更多>>
友情链接: 更多>>